(044) 332-12-67
(095) 806-64-77
Главная Âť Новости Âť Скупка «Изумруд» в Санкт-Петербурге

Скупка «Изумруд» в Санкт-Петербурге

В настоящее время тенденция обмена вещами и избавления от ненужных предметов одежды, домашнего интерьера, ювелирных изделий и других ценностей становится все более популярной. Во многих крупных городах функционируют специализированные организации в данной сфере. Одной из лучших в Санкт-Петербурге по праву считается скупка серебра купчино «Изумруд». В чем же заключаются преимущества обращения в эту компанию?

Почему именно «Изумруд»?

Если говорить о достоинствах данной скупки, то следует выделить:

  • Всестороннее обслуживание каждого клиента. Работая с «Изумрудом», вы можете рассчитывать на абсолютно бесплатную предварительную консультацию, а также оценку изделия опытными специалистами. Получив точную и достоверную информацию об актуальной рыночной стоимости вещи, клиент сам решает, заключать договор с организацией или нет.
  • Оперативность. Как правило, на осмотр и оценку предмета уйдет не больше пары часов. Если же вам неудобно добираться до скупки самостоятельно, то пунктуальные и вежливые сотрудники «Изумруда» приедут по указанному клиентом адресу и проведут исследование на безвозмездной основе.
  • Экономическая выгода. Обратившись в организацию, вы сможете сами убедиться в том, что цены там на порядок выше среднерыночных. Кроме того, неоспоримым преимуществом является возможность безналичного расчета сразу после передачи изделия.

Питерская скупка «Изумруд» — это оптимальное на сегодняшний день сочетание высокого качества обслуживания и достойной оплаты! Если у вас возникли вопросы, их можно задать в любое удобное время по телефону 8 (812) 908-56-60.

скупка-купчино.рф